Емкостные измерительные преобразователи на основе нескольких систем электродов - Тарасенко, Сергей Дмитриевич (My University, 1979)
Разработаны емкостные поликонтактни датчики для статического и динамического неискажающего контроля параметров веществ по емкости и проводимости с повышенной точностью, стабильностью и помехозащищенностью.
Keywords: конденсатор багатоелектродний; ємнісний датчик; конденсатор многоэлектродный; емкостной датчик; multi-electrode capacitor; capacitive sensor; кафедра електропостачання і енергоменеджменту