Перспективы производства полуфабрикатов в современных условиях. Проблемы нормирования показателей безопасности - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2008)
В статье приведенытехнология производства рубленных полуфабрикатов, и сырье, которое используют для производства мясных рубленных и панировочных полуфабрикатов. Также отмечена важность соответствия качества нормированным показателям безопасности. The paper presents the technology of chopped semi-finished goods, and raw materials, which is used for the production of chopped semi-finished goods and bread semi-finished goods. Also noted the importance of matching the quality of the normalized parameters of safety.
Keywords: сухое молоко; детское питание; полуфабрикаты; безопасный продукт; хлеб; яйца; milk; baby food; semi-finished goods; safe product; bread; eggs; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів