Пасечный, Василий Николаевич2013-10-252013-10-252008Пасичный, В. Н. Перспективы производства полуфабрикатов в современных условиях. Проблемы нормирования показателей безопасности / В. Н. Пасичный// Мясное дело. – 2008. - № 12. – С. 16-17.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10628В статье приведенытехнология производства рубленных полуфабрикатов, и сырье, которое используют для производства мясных рубленных и панировочных полуфабрикатов. Также отмечена важность соответствия качества нормированным показателям безопасности. The paper presents the technology of chopped semi-finished goods, and raw materials, which is used for the production of chopped semi-finished goods and bread semi-finished goods. Also noted the importance of matching the quality of the normalized parameters of safety.otherсухое молокодетское питаниеполуфабрикатыбезопасный продуктхлебяйцаmilkbaby foodsemi-finished goodssafe productbreadeggsкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівПерспективы производства полуфабрикатов в современных условиях. Проблемы нормирования показателей безопасностиArticle