Дробот, Вера ИвановнаМаринченко, А. Б.Ройтер, Исаак Менашевич2013-03-222013-03-221976Дробот, В. И. Применение при выпечке хлеба обогащенной молочной сыворотки / В. И. Дробот, А. Б. Маринченко, І. М. Ройтер // Хлебопек. и конд. пром-сть. – 1976. - № 3. – С. 25-27.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7037Статья посвящена разработке обогащенной молочной сыворотки и применению ее в хлебопечении. Определен ее химический состав. Разработаны рекомендации по ее количественному внесению в хлеб из муки первого и второго сортов. The article is devoted to the development of enriched whey and uses it in baking. Determined its chemical composition. Developed recommendations on inclusion in its quantitative bread from flour of the first and second grades.otherхлебобогащенная молочная сывороткадрожжиобогащение хлебаbreadenriched wheyyeastsfortification of breadкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівПрименение при выпечке хлеба обогащенной молочной сывороткиArticle