Оптимальные режимы работы брагоректификационной аппарата системы КТИПП - Николаев, Александр Павлович; Цыганков, Петр Семенович; Бодров, Виктор Семенович (My University, 1972)
Разработаны методы определения оптимальных режимов работы колонн брагоректификационного аппарата системы КТИПП. The methods of determination of the optimal modes of operations of columns bragodistillation apparatus system KTIPP are worked out.
Keywords: брагоректификационный аппарат; калоны; т; brago rectifying apparatus; column; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв