Ковтун, Юрий АнатольевичРашевская, Тамара Алексеевна2014-06-042014-06-042014Ковтун, Ю. А. Пребиотические и бифидогенные свойства инулиана и олигофруктозы, перспективы их использования для обогащения масляных паст функционального назначения / Юрий Ковтун, Тамара Рашевская // Оздоровчі харчові продукти та дієтичні добавки: технології, якість та безпека : Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції, 22-23 травня 2014 р., м. Київ. – К.: НУХТ, 2014. – С. 17-19.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14828Инулин и олигофруктоза являются простым, но эффективным средством для существенного улучшения состава кишечной микрофлоры, что крайне важно для здоровья и хорошего самочувствия, и являются перспективными компонентами для обогащения масляных паст функционального назначения. Ynulyn and olyhofruktoza javljajutsja prostыm, but эffektyvnыm funds to significantly Improvement composition kyshechnoy mykroflorы, that krajne mainly for Health and horosheho state of health, and javljajutsja perspektyvnыmy components for functional enrichment maslyanыh paste destination.otherолигофруктозыинулианмасляные пасты функционального назначенияynulyanmaslyanыe pastы functional destinationкафедра технології молока і молочних продуктівкафедра готельно-ресторанної справиПребиотические и бифидогенные свойства инулиана и олигофруктозы, перспективы их использования для обогащения масляных паст функционального назначенияOther