Беляев, Юрий БорисовичЛевченко, Александр Иванович2015-10-162015-10-162014Беляев, Ю. Б. Современный подход к автоматизации технологических систем пищевой промышленности / Ю. Б. Беляев, А. И. Левченко // Восточное партнерство-2014 : материалы Международной научно-практической конференции. — 2014. — Т. 5. — С. 27-29.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/21715Активное взаимное обогащение современными достижениями и знаниями множества отраслей науки группами специалистов (технологов, механиков, электронщиков, программистов) ведёт к экономическому подъёму отечественной пищеперерабатывающей отрасли промышленности. Active mutual enrichment modern achievements and knowledge of many branches of science teams of specialists (engineers, mechanics, electronics, software) leads to the economic recovery of the domestic food processing industry.otherмеханотроникаавтоматизация технологических процессовсистемы управлениясинергетикаисполнительные механизмырегулирующие органыискусственный интеллектмашины-автоматыпоточные линииманипуляторыпромышленные роботыпрограммируемые логические контроллерыmehanotronykaautomation of technological processessynergyartificial intelligencemachineproduction linesmanipulatorsindustrial robotsprogrammable logic controllersкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. ЛаданюкаСовременный подход к автоматизации технологических систем пищевой промышленностиArticle