Грек, Олена ВікторівнаКрасуля, Олена Олександрівна2013-04-052013-04-052012Грек, О. В. Застосування лактозброджуючих дріжджів в технології ферментованих сироваткових напоїв підвищеної в'язкості / О. В. Грек, О. О. Красуля // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы ХI Международной научно-практической конференции, г. Минск, 3–4 октября 2012 г. – Минск, 2012. – С. 74–76.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7323Экспериментально исследованы основные показатели брожения сывороточно-солодового сусла с использованием различных штаммов лактосбраживаемых дрожжей. Experimentally the main parameters of fermentation of whey-malt wort with the use of different strains of lactose-fermentation yeast was investigated.otherмолочная сывороткаwheyсывороточно-солодовое суслоwhey-malt wortлактосбраживаемые дрожжиlactose-fermentation yeastспиртовое брожениеspirituous fermentationферментацияfermentationкафедра технології молока і молочних продуктівИспользование лактосбраживающих дрожжей в производстве сывороточно-солодововых напитковThesis