Вирусный маркетинг в сети интернет - Капинус, Лариса Васильевна; Скригун, Наталья Петровна; Метейко, Виталина Алексеевна (My University, 2019)
В статье рассмотрена сущность вирусного маркетинга. Определена роль вирусного маркетинга по отношению к деятельности предприятия. Рассмотрены особенности вирусного маркетинга. Определены преимущества и недостатки вирусного маркетинга Исследованы принципы и характеристики вирусного маркетинга, его данные для повышения результативности привлечения внимания для предприятия. Рассмотрены ключевые составляющие вирусного маркетинга, которые нужны для эффективного распространения информации
Keywords: вирусный маркетинг; интернет-маркетинг; потребитель; бренд; external marketing; online marketing; consumer; brand; кафедра маркетингу