Безотходная переработка органических веществ сточных вод предприятий молочной промышленности - Воронцов, Александр Александрович; Рашевская, Тамара Алексеевна (My University, 1989)
Предлагаемая схема может быть применена для обработки любых стоков предприятий агропромышленного комплекса с высоким уровнем органических загрязнении. The proposed scheme may be applied to the processing of any of drains of the enterprises of agro-industrial complex with a high level of organic pollution.
Keywords: органические соединения; биологической очистки; сточные воды; organic compounds; biological treatment; waste water; кафедра біотехнології і мікробіології; кафедра технології молока і молочних продуктів