Область применения и расчет настроек ПИ-регулятора для систем с компенсацией возмущений - Конев, Г. П.; Трегуб, Виктор Григорьевич; Курган, В. И. (My University, 1980)
Автоматизированная система регулирования с трехимпульсным регулятором — один из наиболее распространенных вариантов комбинированных систем регулирования. Для оценки качества процессов регулирования в таких системах нет номограмм. Для построения таких номограмм исследовалась комбинированная система регулирования с трехимпульсным ПИ-регулятором. The automated control system with three-pulse control - one of the most common variants of the combined systems of regulation. To assess the quality of regulatory processes in such systems, there is no nomograms. For the construction of nomograms investigated the combined control system with three-pulse PI controller.
Keywords: регулятори; regulators; ПИ-регулятор; PI comptroller; номограмма; nomogram; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка