Арсеньева, Лариса ЮрьевнаДробот, Вера Ивановна2013-02-052013-02-051987Об использовании модифицированных крахмалов в хлебопечении / Л. Ю. Арсеньева, В. И. Дробот, А. И. Жушман, Е. К. Коптелова // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1987. - № 8. - С. 26-28.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6033В статье представлены результаты исследования влияния модифицированных крахмалов на показатели качества теста из муки с пониженными хлебопекарными свойствами. The article presents results investigations of the influence of modified starches on quality dough made from of flour with low baking properties.otherмодифицированный крахмалхлебопекарные свойства мукиреологические свойства тестаmodified starchbaking properties of flourrheological properties of doughкафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівОб использовании модифицированных крахмалов в хлебопеченииArticle