Орлов, Леонид АлексеевичЯровой, Владимир ЛеонидовичПанчук, Мирослав Васильевич2012-02-102012-02-101987Орлов, Л. А. Интенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратах / Л. А. Орлов, В. Л. Яровой, М. В. Панчук // Пищевая промышленность. – Киев : Урожай, 1987. – № 1.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/216Существенным фактором в повышении эффективности производства и улучшении качества готовой продукции является организация непрерывных технологических процессов за счет повышения степени их механизации и автоматизации.A significant factor in increasing the efficiency of production and the improvement of product quality is the organization of continuous technological processes by increasing the degree of mechanization and automation.otherинтенсификацияпроизводствоРоссийский сырIntensificationproductionRussian cheeseкафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектуванняИнтенсификация процесса производства Российского сыра на вертикальных формовочных аппаратахArticle