Способ ускоренного сбраживания свеклосахарной мелассы - Коваленко, А. Д.; Янчевский, Виктор Казимирович; Левандовский, Леонид Викторович (My University, 1981)
Описана аппаратурная схема сбраживания мелассного сусла с рециркуляцией дрожжей и ее технологические и экономические преимущества перед существующей технологией. Described the the apparatus scheme fermentation of molasses wort by recirculation yeast and its technological and economic advantages over existing technology.
Keywords: сбраживание; рециркуляция; мелассное сусло; выход спирта; дрожжи; fermentation; molasses wort; yeast; зброджування; recycling; alcohol yield