Трегуб, Виктор Григорьевич2013-04-042013-04-041967Трегуб, В. Г. Кинетическая оптимизация процесса кристаллизации сахара / В. Г. Трегуб // Пищевая технология. - 1987. - № 4. - С. 60-64.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7309Постановка и решение с помощью кинетической модели процесса кристаллизации сахара задач динамической оптимизации режимов функционирования вакуум-аппаратов и кристаллизаторов периодического действия — задачи оптимального быстродействия и задачи максимизации выхода готового продукта. Formulation and solution of using the kinetic sugar crystallization process model of dynamic optimization problems operating modes of vacuum pans and molds batch - optimal control problem and the problem of maximizing yield.otherкристаллизаторcrystallizing dishвакуум-аппаратvacuum mashinesномограммаnomogramкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управлінняКинетическая оптимизация процесса кристаллизации сахараArticle