Бобровник, Леонид ДемьяновичГулый, Иван СтепановичЕфимов, Андрей СеменовичЗинченко, Наталья ЮрьевнаФедоренченко, Лидия АлексеевнаРемесло, Наталия ВасильевнаЛезенко, Галина АлександровнаКупчик, Лидия АндреевнаДорохович, Антонелла НиколаевнаОболкина, Вера ИльиничнаМельник, Игорь МихайловичСкробонская, Н. А.2012-11-272012-11-271990А. с. 1578872 А1 СССР МКИ5 A23L 1/06. Способ производства инулинсодержащих продуктов из топинамбура / Л. Д. Бобровник, А. С. Ефимов, И. С. Гулый, Н. Ю. Зинченко, Л. А. Федоренченко, Н. В. Ремесло, Г. А. Лезенко, Л. А. Купчик, А. Н. Дорохович, И. М. Мельник, В. И. Оболкина, М. П. Третьякова, Н. А. Скробонская (СССР). — № 4270528/30-13 ; заявл. 06.04.87 ; опубл. 15.03.90, Бюл. № 12. – 2 с.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3887Способ производства пюре из топинамбура, которое может применяться в лечебно-профилактическом питании больных сахарным диабетом.The mode of production of topinambour puree, which can be used in a health care power of diabetic patients.otherтопинамбурпюрепищевая промышленностьбиологическая ценностькафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівJerusalem artichokepureefoodbiological valueкафедра харчової хіміїСпособ производства инулинсодержащих продуктов из топинамбура (Авторское свидетельство № 1578872)Other