Способ производства инулинсодержащих продуктов из топинамбура (Авторское свидетельство № 1578872) - Бобровник, Леонид Демьянович; Гулый, Иван Степанович; Ефимов, Андрей Семенович; Зинченко, Наталья Юрьевна; Федоренченко, Лидия Алексеевна; Ремесло, Наталия Васильевна; Лезенко, Галина Александровна; Купчик, Лидия Андреевна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Оболкина, Вера Ильинична; Мельник, Игорь Михайлович; Скробонская, Н. А. (My University, 1990)
Способ производства пюре из топинамбура, которое может применяться в лечебно-профилактическом питании больных сахарным диабетом.

The mode of production of topinambour puree, which can be used in a health care power of diabetic patients.
Keywords: топинамбур; пюре; пищевая промышленность; биологическая ценность; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів; Jerusalem artichoke; puree; food; biological value; кафедра харчової хімії