Згурский, Андрей ВладимировичПолищук, Галина Евгеньевна2014-11-112014-11-112013Згурский, А. В. Формирование физико-химических показателей молочно-овощного мороженого в процессе фризерования / А. В. Згурский, Г. Е. Полищук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. - 2013. - №1 (14). - С. 29-33.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/18185Изучены закономерности формирования физико-химических показателей мороженого молочно-овощного в процессе фризерования смесей с различным количеством сухих веществ тыквы. The regularities of formation of physical and chemical parameters of ice cream milk and vegetables during frizerovaniya mixtures with different amounts of dry matter pumpkin.otherмолочно-овощное мороженоеmilk - vegetable ice creamпроцесс фризерованиеchurning processтыкваpumpkinкафедра технології молока і молочних продуктівкафедра технології харчування та ресторанного бізнесуФормирование физико-химических показателей молочно-овощного мороженого в процессе фризерованияArticle