Формирование физико-химических показателей молочно-овощного мороженого в процессе фризерования - Згурский, Андрей Владимирович; Полищук, Галина Евгеньевна (My University, 2013)
Изучены закономерности формирования физико-химических показателей мороженого молочно-овощного в процессе фризерования смесей с различным количеством сухих веществ тыквы. The regularities of formation of physical and chemical parameters of ice cream milk and vegetables during frizerovaniya mixtures with different amounts of dry matter pumpkin.
Keywords: молочно-овощное мороженое; milk - vegetable ice cream; процесс фризерование; churning process; тыква; pumpkin; кафедра технології молока і молочних продуктів; кафедра технології харчування та ресторанного бізнесу