Синтез системы автоматического регулирования толщины полосы тонколистового стана горячей прокатки на базе интеллектуальной электромеханической системы переменного тока - Богаенко, Иван Николаевич; Балюта, Сергей Николаевич (My University, 2006)
Построение САРТ на базе микропроцессорной техники и ЭМС ПРТ с использованием математической модели прокатки позволяет снизить погрешность регулирования и в темпе с процессом производить стабилизацию выходной толщины полосы. Construction of SART the microprocessor technology and EMC GOT using a mathematical model of rolling reduces the error rate in the regulation and the process of producing an output stabilization of the strip thickness.
Keywords: тонколистовой стан горячей прокатки; hot rolling sheet mill; кафедра електропостачання і енергоменеджменту