Синат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич2013-11-252013-11-251982Синат-Радченко, Д. Е. О растворимости сахарозы в воде / Д. Е. Синат-Радченко // Сахарная промышленность. – 1982. - № 4 – С. 30-33.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11616Обобщены результаты многочисленных исследований по растворимости сахарозы в воде для интервала температур -15...145 С, показано влияние коэффициента пересыщения, приведены две номограммы и расчетные формулы. The results of numerous studies on the solubility of sucrose in water for the temperature range -15 ... 145 C, shows the effect of the supersaturation ratio, shows two nomograms and formulas.otherсахарозаsucroseводаwaterрастворимостьsolubilityтемператураtemperatureкафедра теплоенергетики та холодильної технікиО растворимости сахарозы в водеArticle