Ковбаса, Владимир НиколаевичГрищенко, Анна Николаевна2021-06-012021-06-012019Ковбаса, В. Н. 70-летний юбилей кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделий Национального университета пищевых технологий / В. Н. Ковбаса, А. Н. Грищенко // Пекарь&Кондитер. – 2019. – 4(22). – С. 42-43https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/34198За годы деятельности кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделий колектив подготовил много специалистов в области технологии пищевых технологий. Колектив кафедры заботится о воспитательной, международной и научной работе. Научные разработки и учебники по технологи хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов известны во всем мире. Over the years, the team of the Department of Bakery and Confectionery Goods Technologies has trained many specialists in the field of food technology. The team of the department takes care of educational, international and scientific work. Scientific developments and books on the technology of bakery, confectionery, pasta and food concentrates are known all over the world.otherхлебобулочные изделиякондитерские изделиямакаронные изделияbakery productsfood concentratesconfectionerypastadepartmentкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів70-летний юбилей кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделий Национального университета пищевых технологийArticle