Гигроскопическая способность взорванных круп - Дорохович, Антонелла Николаевна; Костенюк, Н. Н.; Острик, Алексей Семенович; Цирик, Н. А.; Филиппова, Е. В. (My University, 1987)
Статья посвящена исследованию гигроскопической способности и гидрофильности взорванных круп с целью их хранения. Приведены и проанализированы изотермы сорбции и десорбции. The article deals with the ability of hygroscopic and hydrophilic blown cereals in order to store them. Presented and analyzed sorption and desorption isotherms.
Keywords: гигроскопичность; hygroscopicity; гидрофильность; изотермы; сорбция; десорбция; hydrophilicity; isotherms; sorption; desorption; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів