Статистическая диагностика процесса функционирования выпарной станции сахарного завода - Власенко, Лидия Александровна; Ладанюк, Анатолий Петрович; Сыч, Марина Анатольевна (My University, 2014)
Приведены результаты применения методов статистической диагностики для повышения эффективности функционирования выпарной станции сахарного завода. Показаны результаты использования одномерных и многомерных контрольных карт. The results of using statistical methods for increasing diagnostic efficiency of sugar factory evaporation station are shown. The paper shows the results of using one-dimensional and multidimensional control cards.
Keywords: статистическая диагностика; выпарная станция; контрольная карта; распределение; выборка; сахарный завод; statistical diagnostics; evaporation station; control card; distribution; sampling; sugar factory; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка