Квалиметрические методы оценки привлекательности гостиничных услуг - Ивченко, Любовь Александровна; Редько, Виктория Евгеньевна (My University, 2013)
В статье предлагается метод квалиметрической оценки привлекательности гостиничных услуг. Определена номенклатура единичных показателей и рассмотрены два метода оценки весовых коэффициентов показателей. Получены и проанализированы комплексные показатели привлекательности гостиниц. The article proposes the method of qualimetric evaluating the attractiveness of hotel services. Nomenclature of single indicators is defined and the two estimation methods of weighting coefficients of the indicators are examined. Complex attractiveness of hotels figures are obtained and analyzed.
Keywords: кафедра туристичного та готельного бізнесу; квалиметрия гостиничных услуг; гостиничные услуги; hotel services; qualimetry