Шутюк, Виталий ВладимировичВасиленко, Сергей МихайловичБессараб, Александр Семенович2012-12-202012-12-202012Шутюк, В. В. Перспективы использования перегретого пара в пищевой промышленности / В. В. Шутюк, С. М. Василенко, А. С. Бессараб // Food science, engineering and technologies : Наукової конференції, 19-20 октября 2012. - Т. LIX. - С. 994-996.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4719В работе представлены основные результаты исследований использования перегретого пара для сушки разных видов пищевых продуктов. Показано значительное увеличение интенсивности и эффективности процесса сушки сравнительно с традиционными методами, а также качественные изменениями продукции.The basic results of researches of the use of the overheated steam are in-process presented for drying of different types of food foods. The considerable increase of intensity and efficiency of process of drying is shown comparatively with traditional methods, and also quality the changes of products.otherсушкаперегретый паржом сахарной свеклыазиатская лапшаdryingoverheated steambagasse of sugar beetasian noodlericemaltкафедра теплоенергетики та холодильної технікикафедра технології консервуванняПерспективы использования перегретого пара в пищевой промышленностиThesis