Украинец, Анатолий ИвановичПасечный, Василий НиколаевичПешук, Людмила ВасильевнаХиврич, Борис Иванович2013-11-152013-11-152007Технология рыбних рубленых полуфабрикатов для школьного питания / А. И. Украинец, В. Н. Пасичный, Л. В. Пешук, Б. И. Хиврич // Продукти & ингредиенты. - 2007. - № 7. - С. 74-75.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11378Статья посвящена исследованию технологии производства рубленых рыбных полуфабрикатов. Приведено описание основных технологических операций их изготовления, модельные рецептуры полуфабрикатов, а также физико-химические и технологические показатели основного сырья. The article is devoted by research technology to production of fishy the chopped ready-to-cook foods. Are shown the description of the main technological operations of their production, the models compoundings of ready-to-cook foods, and also physical and chemical and technological indicators of the main raw materials.otherрецептуратехнологические показателитехнологиясырьеcompoundingtechnological indicatorstechnologyraw materialsкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробствакафедра технології м’яса і м’ясних продуктівТехнология рыбних рубленых полуфабрикатов для школьного питанияArticle