Заславский, Аркадий ИсааковичПавелко, Владимир Иванович2013-07-222013-07-222004Заславский, А. И. К вопросу об энергосбережении в мясоперерабатывающей отрасли / А. И. Заславський, В. И. Павелко // Мясной бизнес. – 2004. - № 11. – С. 62-63.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9209В статье проанализировано современное состояние энергетики в мясоперерабатывающей отрасли промышленности. Разработан и предложен для внедрения комплекс мероприятий по энергосбережению с целью уменьшения расхода топливно-энергетических ресурсов. This paper analyzes the current state of energy in the meat industry. Designed and proposed a set of measures for the implementation of energy efficiency to reduce consumption of energy resources.otherэнергосбережениетопливно-энергетические ресурсымясоперерабатывающая отрасль промышленностиmeat-processing plantsfuel and power resourcesenergy savingкафедра теплоенергетики та холодильної технікиК вопросу об энергосбережении в мясоперерабатывающей отраслиArticle