Федоров, Владимир ГавриловичПахомов, Владлен НиколаевичДекуша, Леонид ВасильевичМазуренко, Александр ГригорьевичШубенко, Борис Павлович2014-06-162014-06-161980Тепло-массомеры / В. Г. Федоров, В. Н. Пахомов, Л. В. Декуша, А. Г. Мазуренко, Б. П. Шубенко // МИНВУЗ УССР : КТИПП, 1980. - № 1 С. 1-6.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15144Тепло-массомеры — новое эффективное средство контроля, исследования и регулирования теплофизических процессов в пищевой промышленности. Эти приборы позволяют измерять плотность теплового потока, определять лучистую, конвективную и массообменную составляющие сложного тепломассообмена, коэффициенты тепло- и массоотдачи, а также теплофизические характеристики материалов. Heat massomer - new effective means of monitoring, research and control of thermal processes in the food industry. These devices allow you to measure the heat flux density, determine the radiant, convection and mass transfer components of the complex heat and mass transfer coefficients of heat and mass transfer, and thermal properties of materials.otherтепло-массомертепловой потоктеплофизические характеристикиheat massomerheat flowthermal characteristicsкафедра електропостачання і енергоменеджментуТепло-массомерыArticle