Солнцева, Г. Л.Суханова, Светлана ИльиничнаХламов, Р. И.Бабанов, Игорь Геннадиевич2014-02-262014-02-261984Анализ новых современных методов определения содержания влаги в мясе и мясных продуктах в отечественной и зарубежной практике / Г. Л. Солнцева, С. И. Суханова, Р. И. Хламов, И. Г. Бабанов // Достижения и перспективы работ к области разработки и внедрения средств измерения влажности продукции предгриятий агропромышленного комплекса и других приборов и средств автоматизации отраслей народного хозяства : 7-я Всесоюзная наук. техн. конф., Куатиси, 16-18 октября 1984. - Куатиси, 1984. - С. 92-93.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12814otherмясомясная продукциявлажностьmeatmeat productshumidityкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвАнализ новых современных методов определения содержания влаги в мясе и мясных продуктах в отечественной и зарубежной практикеThesis