Механизация трудоемких процессов в солодовенном производстве - Домарецкий, Виталий Афанасьевич; Удодов, Сергей Александрович; Кашурин, Алексей Николаевич; Дмитренко, Владимир Иустинович (My University, 1984)
Внедренные на Бердичевском солодовенном заводе сотрудниками Киевского технологического института пищевой промышленности совместно с работниками промышленности, научно-производственного объединения пивобезалкогольной промышленности новые аппаратура и технология с совмещением основных технологических процессов.
Keywords: солодоворошитель; Бердичевский солодовый завод; производительность труда; solodozvorushuvach; Berdichevsky malting plant; productivity; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв