Кравчук, Наталья НиколаевнаГрищенко, И. Н.2014-03-142014-03-141982Кравчук Н. М. Исследование стабилизации качества кулинарных жиров при фритюрном жареньи мучных изделий,обогащенных соевой мукой / Н. М. Кравчук, И. Н. Грищенко // Совершенствование технологии и организации общественного питания : тематический сборник научных трудов. – Киев, 1982. – С. 14–19.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13111Проведенные исследования влияния добавок соевой муки в рецептурах изделий жареных во фритюре на качество фритюрных жиров. Was made a research for influence of soya flour on recipe of fried in friture on quality ftiture fat.otherжарка во фритюреdeep friedпродукты окисленияoxidation productsкулинарный жирcooking oilкафедра технології харчування та ресторанного бізнесуИсследование стабилизации качества кулинарных жиров при фритюрном жареньи мучных изделий,обогащенных соевой мукойArticle