Исследование стабилизации качества кулинарных жиров при фритюрном жареньи мучных изделий,обогащенных соевой мукой - Кравчук, Наталья Николаевна; Грищенко, И. Н. (My University, 1982)
Проведенные исследования влияния добавок соевой муки в рецептурах изделий жареных во фритюре на качество фритюрных жиров. Was made a research for influence of soya flour on recipe of fried in friture on quality ftiture fat.
Keywords: жарка во фритюре; deep fried; продукты окисления; oxidation products; кулинарный жир; cooking oil; кафедра технології харчування та ресторанного бізнесу