Дробот, Вера ИвановнаСильчук, Татьяна Анатольевна2013-02-082013-02-082003Дробот, В. І. Обработка ржано-пшеничного хлеба токами СВЧ с целью предотвращения плесневения / В. І. Дробот, Т. А. Сильчук // Материалы 13-й Междунар. Крымской конф. – Севастополь - Москва - Вебер, 2003. – С. 695-696.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6164Приведены результаты воздействия токов СВЧ на ржано – пшеничный хлеб. Показана эффективность использования СВЧ энергии для продлевания сроков хранения хлеба, без ухудшения его потребительских характеристик. Results of UHF streams affect on rye – wheat breads have achieved. Effectiveness of UHF energy use for prolonging storage time of bread without worsening of consumer characteristics has been shown.otherхлебсолодовый экстракттоки СВЧrye and wheat breadmalt extractUHF streamsкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівОбработка ржано-пшеничного хлеба токами СВЧ с целью предотвращения плесневенияThesis