Луцик, Юрий ПавловичБуляндра, Алексей Федорович2014-06-202014-06-201979Луцик, Ю. П. О кинетике терморадиационной сушки дорожного сахара-рафинада / Ю. П. Луцик, А. Ф. Буляндра // Пищевая технология. – 1979. - № 2. - С. 99-102.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15392Установлено, что при ИК-сушке дорожного рафинада целесообразнее использовать область ИК-спектра 2,5-5,0 мкм. Продолжительность процесса зависит от начального влагосодержания рафинада и величины облученности. Found that when the IR drying refined road is better to use the IR spectrum of 2.5-5.0 microns. Duration of the process depends on the initial moisture content and refined values of irradiance.otherсушкацукор-рафінадrefined sugarкафедра теплоенергетики та холодильної технікиО кинетике терморадиационной сушки дорожного сахара-рафинадаArticle