Пасечный, Василий Николаевич2013-10-142013-10-142005Пасичный, В. Н. Производство и применение желатина в пищевой промышленности / В. Н. Пасичный // Продукты и ингредиенты. - 2005. - № 5. – Ч. 1. - С. 10-14.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10331Статья посвящена исследованию основного сырья для производства желатина. Приведена общая технологическая схема его производства. Установлены основные физико-химические и микробиологические показатели пищевого желатина. The article is dedicated by research of basic raw material for the production of gelatin. Is described the general flowsheet of his production. The basic physical and chemical and microbiological indexes of food gelatin are set.otherсырьекоститехнологияпищевой желатинraw materialbonestechnologyfood gelatinкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівПроизводство и применение желатина в пищевой промышленности ( часть 1)Article