Кинетика температурного поля в тесте-хлебе в процессе выпечки - Дущенко, Виктор Павлович; Тарапон, Валентина Антоновна; Буляндра, Алексей Федорович (My University, 1971)
Для анализа многих технологических процессов пищевой промышленности и выбора оптимальных вариантов их интенсификации необходимо знание кинетики нестационарных полей температуры и влагосодержаний в обрабатываемых материалах. For the analysis of many processes food industry raising and selecting the best options for their intensification necessary Dimo knowledge of the kinetics of non-stationary fields of temperature and moisture content in the processed materials.
Keywords: температурное поле; temperature field; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки