Дущенко, Виктор ПавловичТарапон, Валентина АнтоновнаБуляндра, Алексей Федорович2013-07-012013-07-011971Дущенко, В. П. Кинетика температурного поля в тесте-хлебе в процессе выпечки / В. П. Дущенко, В. А. Тарапон, А. Ф. Буляндра // Пищевая технология. - 1971. - № 4. - С. 90-94.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8614Для анализа многих технологических процессов пищевой промышленности и выбора оптимальных вариантов их интенсификации необходимо знание кинетики нестационарных полей температуры и влагосодержаний в обрабатываемых материалах. For the analysis of many processes food industry raising and selecting the best options for their intensification necessary Dimo knowledge of the kinetics of non-stationary fields of temperature and moisture content in the processed materials.otherтемпературное полеtemperature fieldкафедра теплоенергетики та холодильної технікиКинетика температурного поля в тесте-хлебе в процессе выпечкиArticle