Рыбачук, Владимир НикитичБелова, Татьяна Геннадьевна2014-03-142014-03-141979Рыбачук, В. Н. Некоторые социально-экономические и материально-технические аспекты эффективности производства в кондитерской промышленности / В. Н. Рыбачук, Т. Г. Белова // Республиканский межведомственный сборник «Организация и планирование отраслей народного хозяйства» . – 1979. - № 54. - С. 70-75.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13122Рассматриваются социально-экономические и материально-технические аспекты эффективности производства в кондитерской промышленности. Приводится анализ стимулирующей роли ценообразования, прибыли и действующей системы материального стимулирования в повы¬шении эффективности производства. We consider the socio-economic and logistical aspects of production efficiency in the confectionery industry. An analysis of the incentive role of pricing, profit and operating system of material incentives to increase production efficiency production.otherэффективность производстваценообразованиеприбыльсистема материального стимулированияthe efficiency of productionpricingprofitsystem of material incentivesкафедра маркетингуНекоторые социально-экономические и материально-технические аспекты эффективности производства в кондитерской промышленностиArticle