Органолертическая оценка качества рассольного сыра, обогащенного диетической добавкой «Ламидан» - Рябченко, Наталья Александровна (Федер. агенство по образованию, Каз. госуд. технолог. ун-т., 2010)
Рассмотрен вопрос важности органолептической оценки качества рассольных сыров обогащенных диетической добавкой «Ламидан». The question of the importance of organoleptic quality assessment of brine cheese fortified with dietary supplements «Lamidan».
Keywords: рассольных сыр; органолептическая оценка; качество; pickled cheese; organoleptic evaluation; quality; кафедра експертизи харчових продуктів