Рябченко, Наталья Александровна2014-04-042014-04-042010Рябченко, Н. А. Органолептическая оценка качества рассольного сыра, обогащенного диетической добавкой «Ламидан» / Н. О. Рябченко // Пищевые технологии и биотехнологии : сб. тезисов докладов за материалами ХІ междунар. конф. молодых ученых, Казань, 13-16 апреля 2010 г. / Федер. агенство по образованию, Каз. госуд. технолог. ун-т. – Казань: «Отечество», 2010. – Ч. 2. – С. 102.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13672Рассмотрен вопрос важности органолептической оценки качества рассольных сыров обогащенных диетической добавкой «Ламидан». The question of the importance of organoleptic quality assessment of brine cheese fortified with dietary supplements «Lamidan».otherрассольных сырорганолептическая оценкакачествоpickled cheeseorganoleptic evaluationqualityкафедра експертизи харчових продуктівОрганолертическая оценка качества рассольного сыра, обогащенного диетической добавкой «Ламидан»Thesis