Негода, Федор ВалентиновичЛаданюк, Анатолий Петрович2012-06-132012-06-131985Негода, Ф. В. Параметрическая идентификация процесса экстракции сахара из свеклы / Ф. В. Негода, А. П. Ладанюк // Известия ВУЗов : Пищевая технология. – 1985. – № 6. - С. 60-63.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1387Рассмотрено управление процессом экстракции сахара из свеклы на основе априорных сведений и экспериментальных данных. Полученная структура модели является оптимальной относительно выбранного критерия селекцииThe management of the extraction of sugar from beet, based on a priori information and experimental data were considered. The structure of the model is optimal relatively to the chosen criterion of selection.параметрическая идентификацияпроцесс экстракциисахарparametric identificationextraction processsugarкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. ЛаданюкаПараметрическая идентификация процесса экстракции сахара из свеклыArticle