Дорохович, Виктория Витальевна2012-06-282012-06-282011Дорохович, В. Фруктоза имеет наибольшую сладость среди заменителей сахара / В. Дорохович// Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. - 2011. - № 1. - С. 38-39.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1946Приведена характеристика фруктозы, показана ее преимущество над сахаром с точки зрения качества готовых кондитерских изделий и здоровья людей.Given characteristics of fructose, shows its advantage over the sugar from the point of view of the quality of ready-made confectionery and health of people.otherсахарный диабетdiabetesфруктозасахарозаменителикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівкондитерские изделияsweetenersfructoseconfectionary productsФруктоза имеет наибольшую сладость среди заменителей сахара