О влиянии (де)гидратации примеси на селективность мембраны - Змиевский, Юрий Григорьевич; Поляков, Вадим Леонтьевич (My University, 2015)
Процессы гидратации и дегидратации дисперсных и растворенных примесей при определенных условиях в состоянии оказывать серьезное влияние на разделение жидких систем мембранными технологиями. The processes of hydration and dehydration of the dispersed and dissolved contaminants under certain conditions, be able to have a serious effect on the separation membrane technology of liquid systems.
Keywords: кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування; селективность; мембраны; дегидратация; selectivity; membrane; dehydration