Остриков, А. Н.Желтоухова, Е. Ю.2012-04-252012-04-252012Остриков, А. Н. Исследование кинетики стационарных режимов сушки чипсов из тыквы / А. Н. Остриков, Е. Ю. Желтоухова // Удосконалення процесів і обладнання – запорука інноваційного розвитку харчової промисловості : матеріали Міжнародної науково-практичної конференції, 10–11 квітня 2012 р. – Київ : НУХТ, 2012. – С. 3–5.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/987В сборнике, посвященном юбилею кафедры «Процессов и аппаратов пищевых производств», представлены тезисы докладов по результатам фундаментальных теоретических разработок и оригинальных прикладных исследований в области процессов и оборудования пищевых, микробиологических и фармацевтических производств.In the collection, devoted to the anniversary of the department of «Processes and apparatus of food productions», theses of lectures are presented on results of fundamental theoretical developments and original applied researches in the area of processes and equipment of food, microbiological and pharmaceutical productions.otherинтенсификация процессов пищевых производствintensification of processes of food productionsоборудование пищевых и микробиологических производствочистка растворов пищевых производствequipment of food and microbiological productionscleaning of solutions of food productionsИсследование кинетики стационарных режимов сушки чипсов из тыквы