Бацких, Ирина НиколаевнаБережняк, Александра МихайловнаБобель (Зинченко), Инна НиколаевнаТерлецкая, Вита Альбертовна2016-02-082016-02-082014Исследование технологии грибных экстрактов на основе грибов вешенки и шиитаке / И. Н. Бацких, А. М. Бережняк, И. Н. Зинченко, В. А. Терлецкая // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы IV Международной научно-технической конференции / Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : ВГУИТ, 2014. – С. 471–474.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/22126Проведен анализ грибного рынка. Освещены химический состав грибов вешенок и шиитаке, перспективы их использования при производстве пищевых концентратов. The mushroom productions have been analysised. The chemical composition of shiitake and Pleurotus Ostreatus mushrooms, prospects of their use in the production of food concentrates have been studied.otherгрибыэкстрактывешенкашиитакекафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівmushroomsextractsPleurotus OstreatusshiitakeИсследование технологии грибных экстрактов на основе грибов вешенки и шиитакеOther