Кошевая, Валентина НиколаевнаРоманова, Зоряна НиколаевнаАшмарина, Галина Ревмировна2013-04-292013-04-292012Кошевая, В. Н. Особенности использования отходов пивоварения / В. Н. Кошевая, З. М. Романова, Г. Р. Ашмарина // Напитки. Технологии и Инновации. – 2012. - № 6-7. - С. 60-61.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7712Проведенные исследования сырой пивной дробины показали, что разница по основным химическим показателям, характеризующим качество корма в пересчете на сухое вещество, незначительна. The research of crude spent grains showed that the difference in the basic chemical parameters characterizing the quality of food in the rerun on a dry basis, is negligible.otherсезонностьпивная дробинасушкаутилизацияоптимизацияминимизация расходовгранулированная дробинаgranulated pelletbrewer's graindryingrecyclingoptimizationminimize costsseasonalityкафедра екології та екоменеджментукафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваОсобенности использования отходов пивоваренияArticle