Гуцало, Инна ВладимировнаЛитвинчук (Воронцова), Светлана ИвановнаКовалева, Светлана Александровна2020-07-012020-07-012020Гуцало, И. В. Использование высокоолеиновых семян подсолнуха в пищевой промышленности / И. В. Гуцало, С. И. Литвинчук, С. А. Ковалева // Техника и технология пищевых производств : материалы ХІІІ Международной научно-технической конференции, 23–24 апреля 2020 г. – Могилев : МГУП, 2020. – Т. 1. – С. 392–393.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/31748otherрастительное масловысокоолеиновые сортаподсолнечникпищевая промышленностьжирнокислотный составhigh oleic varietiessunflowerfood industryfatty acid compositionvegetable oilкафедра фізикикафедра харчової хіміїИспользование высокоолеиновых семян подсолнуха в пищевой промышленностиThesis