Хиврич, Борис ИвановичЛопато, Т. В.Домарецкий, Виталий АфанасьевичКошевая, Валентина НиколаевнаМельниченко, Л. А.2012-12-052012-12-051993Сравнительная характеристика дробин, полученных при производстве полисолодовых экстрактов / Б. И. Хиврич, Т. В. Лопато, В. А. Домарецкий и др. // Пищевая промышленность - 1993. - № 39.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4114Проанализированы дробины, полученные при приготовлении полисолодовых экстрактов из свежепроросших, подвяленных и сухих солодов ячменя, овса и пше¬ницы. Наименьшие потери сухих веществ были в дробине из подвяленных солодов, витамин С и витамины группы В содержатся в дробинах примерно в одинаковых количествах.Analyzed grains obtained in the preparation of extracts from poly malt, slightly dried and dry malt barley, oats and wheat. Lowest losses of dry matter were spent grains of slightly dried malt, vitamin C and the B vitamins are contained in spent grains approximately equal amounts.otherсолодовые экстрактыmalt extractsдробинафильтрациявымываемый экстрактgrainsfiltrationeluted extractкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваСравнительная характеристика дробин, полученных при производстве полисолодовых экстрактовArticle