Рашевская, Тамара АлексеевнаМахонина, Марина Юрьевна2013-07-022013-07-022010Рашевская, Т. А. Формирование кристаллической жировой фазы в микроструктуре из суспензии семян льна / Т. А. Рашевская, М. Ю. Махонина // Физико-химические основы формирования и модификации микро- и наноструктур : Материалы четвертой международной конференции. - Харьков, 2010. - С. 20-25.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8654Учитывая пользу семян льна для здоровья, нами разработаны новый вид функционального сливочного масла с добавкой из семян льна и технология получения высокодисперсной добавки, которая вносится в масло в виде суспензии в пахте. Given the benefits of flax seed health, we have developed a new type of functional butter with the addition of flax seeds and technology for producing finely divided additive that is brought into the oil in suspension in buttermilk.otherсливочное масломикроструктурасемена льнаbuttermicrostructureflax seedкафедра технології молока і молочних продуктівФормирование кристаллической жировой фазы в микроструктуре из суспензии семян льнаArticle