Пасечный, Василий Николаевич2013-10-142013-10-142005Пасичный, В. Н. Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. – 2005. – № 11. – С. 32–33.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10327Статья посвящена исследованию использования пищевых добавок растительного происхождения в производстве мясопродуктов с целью стабилизации технологических характеристик мясного фарша. Описаны рекомендованные части введения белоксодержащих и небелковых пищевых добавок растительного происхождения при производстве колбас, паштетов, полуфабрикатов. The article is devoted research of the use of food additions in the production of meat products with the purpose of stabilizing of technological descriptions of forcemeat. Are described the recommended parts of introduction of that contain albumens and unalbuminous food additions of phytogenous at the production of sausages, ready-to-cook foods.otherкрахмалыбелковый изолятпищевая добавкакаррагинаныstarchesalbuminous isolatefood additionkarraginanyкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівИспользование пищевых добавок растительного происхождения в производстве мясопродуктовArticle