Гончаров, Георгий Иванович2014-07-232014-07-231984Гончаров, Г. И. Получение жиробульонной смеси при тепловой обработке кости / Г. И. Гончаров // Пищевая промышленность. – 1984. - № 3. – С. 45-47.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/16264Разработан способ получения жиробелковой эмульсии путем обработки кости паром. Определены параметры тепловой обработки сырья для получения продукта с высоким выходом и лучшими органолептическими показателями. Worked out a process for producing an emulsion of protein and fat by steam treatment for bone. Worked out the parameters of the thermal treatment of feedstock to produce a product with a high mass of exit and better organoleptic.давлениепищевая костьжиробелковая эмульсиятемператураострый парpressurejorobekova emulsionfood bonetemperaturesteamкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівПолучение жиробульонной смеси при тепловой обработке костиArticle