Украинец, Анатолий ИвановичПасечный, Василий НиколаевичПешук, Людмила ВасильевнаХиврич, Борис Иванович2013-12-022013-12-022007Технология рыбных рубленых полуфабрикатов для школьного питания / А. И. Украинец, В. Н. Пасичный, Л. В. Пешук, Б. И. Хиврич // Продукты и ингредиенты. – 2007. – № 7. – С. 74-75.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11725На основе теоретического и экспериментальных исследований доказано, что использовании в рецептуре рыбных рубленых полуфабрикатов таких бобовых культур как горох и соя, я также солодов из них значительно повышает биологическую ценность белка. On the basis of theoretical and experimental studies demonstrated that the use of fish in the recipe log semis legumes such as peas and soybeans, I also malts of which greatly increases the biological value of protein.otherгорохсоядетское питаниерыбные котлетыбелокpeassoybeansbaby foodfish cutletseggкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробствакафедра технології м’яса і м’ясних продуктівТехнология рыбных рубленых полуфабрикатов для школьного питанияArticle