Дозирование и учет жидких веществ в промышленности - Левченко, Александр Иванович; Сидлецкий, Виктор Михайлович; Пастушенко, Петр Анатольевич (My University, 2013)
It is proposed network selection and dosing exchange fluids, taking into account the specific work in specific conditions. Предлагается сеть выбора систем дозирования и обмена жидкостей, которая учитывает специфику работы в конкретных условиях эксплуатации.
Keywords: dosage; дозирование; рідина; liquid; жидкость; production; производство; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка