Дробот, Вера ИвановнаДоценко, Виктор ФедоровичЮрчак, Вера ГавриловнаАрсеньева, Лариса Юрьевна2013-02-072013-02-071986Влияние добавок на реологические свойства теста / В. И. Дробот, В. Ф. Доценко, В. Г. Юрчак, Л. Ю. Арсеньева // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1986. - № 8. - С. 26-28.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6125В статье приведены результаты исследования влияния сухой подсырной сыворотки, поверхностно-активных веществ и β-галактозидазы на реологические свойства теста. The article contains research results of the influence of dry whey, surface active agents and β-galactosidase on the rheological properties of dough.otherтестосухая подсырная сывороткаповерхносно-активные веществаструктурно-механические свойства тестаdoughdry wheysurface-active substancesstructural and mechanical properties doughкафедра експертизи харчових продуктівкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівВлияние добавок на реологические свойства тестаArticle