Савченко, Николай ЯковлевичКравчук, Зоя ДмитриевнаСмоловик, Жанна ИвановнаОпанасюк, Татьяна ИвановнаОлейник, Светлана ИвановнаРезвина, Лариса НиколаевнаТрисунова, Татьяна Николаевна2016-03-242016-03-241990Желто-оранжевый пищевой краситель для безалкогольных напитков / Н. Я. Савченко, З. Д. Кравчук, Ж. И. Смоловик и др. // Технология производства концентратов безалкогольных напитков, порошкообразных напитков с использованием местного растительного сырья : тезисы семинара, 15-20 октября 1990 г., г. Рига. – М. : ВАСХНИЛ, 1990. – С. 6-7.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/22578Приведены характеристики основного сырья для получения желто-оранжевого красителя из моркови и тыквы, технологию получения, расход красителя для подкрашивания безалкогольных напитков. The characteristics of the main raw material for producing a yellow-orange colour of carrots and pumpkin, the technology of production, consumption dye for coloring non-alcoholic beverages.otherкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробствахарчовий барвниктехнологіяморквапищевой красительтехнологияморковьfood coloringtechnologycarrotsЖелто-оранжевый пищевой краситель для безалкогольных напитковThesis